Asparagi, patate novelle e scalogni

Share
Asparagi, patate novelle e scalogni – la ricetta
 
 
 
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Quello di oggi è un piatto che è stato un vero successo il weekend scorso!
Questo contorno decisamente di stagione, vi conquisterà.
Adatto a tutti, compresi vegetariani e vegani, è un mix di verdure davvero goloso.
Ingredienti per 4 persone
600 gr patate novelle 
1 mazzo asparagi
6 scalogni
1 ciuffo di prezzemolo
6 cucchiai olio evo
sale e pepe

Come potete vedere, pochissimi e semplici elementi che però, abbinati, risulteranno perfetti.
Io non ho trovato le patatine novelle, quindi le ho cucinate dopo aver tolto loro la buccia.
In una padella capiente fate rosolare nell’olio gli scalogni tagliati a pezzettoni,
Asparagi, patate novelle e scalogni
Quindi unite le patate, anch’esse tagliate a pezzetti piuttosto grandi, salate e pepate e aggiungete gli asparagi puliti e tagliati a pezzetti.
Lasciate cuocere per altri 10/15 minuti (tutto dipende dalle dimensioni delle verdure), quindi spolverate col prezzemolo tritato e servite.
Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a lasciarmi il tuo like su Facebook
Asparagi, patate novelle e scalogni

 

In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

Print Friendly, PDF & Email

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *