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Biscotti secchi al cioccolato bianco

Biscotti secchi al cioccolato bianco – la ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Quelli di cui vorrei parlarvi oggi sono dei biscotti particolari, adatti per gli intolleranti alle uova e anche piuttosto light.
Infatti negli ingredienti non vi sono nè burro nè uova, giusto qualche goccia di cioccolato bianco, per renderli piacevoli e leggermente peccaminosi, ma solo leggermente eh!

Biscotti secchi al cioccolato bianco

Ingredienti
500 gr farina 00
90 gr fruttosio (120 se li desiderate un po’ più dolci)
110 gr olio mais
15 gr lievito per dolci (1 bustina)
200 ml latte di riso
estratto di vaniglia
1 pizzico sale
gocce di cioccolato bianco
Biscotti secchi al cioccolato bianco
Biscotti secchi al cioccolato bianco

Mettete sulla spianatoia la farina, con il fruttosio, il sale e il lievito.
Quindi unite poco alla volte l’olio, il latte di riso e le gocce di cioccolato.
Mescolate e amalgamate fino ad ottenere un impasto piuttosto liscio (potete fare lo stesso nella planetaria utilizzando la foglia).
Fatene una palla e mettetela a raffreddare in frigorifero per una mezz’ora circa.
Trascorso questo tempo, accendete il forno a 180°C.
Sulla spianatoia, aiutandovi col matterello, stendete una sfoglia piuttosto sottile e con un taglia biscotti ricavate tanti biscotti che andranno disposti sulle teglie ricoperte da carta da forno.
Biscotti secchi al cioccolato bianco
Biscotti secchi al cioccolato bianco
Infornate fino a quando non saranno coloriti, quindi sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.
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