#Crackers #gusto #pizza con #pasta #madre

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#Crackers #gusto #pizza con #pasta #madre – La ricetta

Bentrovati…
Stamattina la mia Peppa stava tentando di scappare dal contenitore in cui la conservo e, non amando l’idea di buttarne via, ho subito organizzato dei crackers al volo…
Pensando di dargli un gusto nuovo, ho pensato alla pizza… quindi, con l’aggiunta di origano e un pochettino di passata, ho ottenuto l’effetto desiderato..
Provateli.. li ho impastati alle 8.30 e alle 12.30 erano in forno giusto in tempo per il pranzo… che favola mangiarli appena sfornati!



#Crackers #gusto #pizza con #pasta #madre


 Ingredienti per circa 60 crackers

270 gr pasta madre
300 gr farina 0
70 gr acqua
30 gr latte
40 gr olio evo
8 gr sale (+ quello per spolverizzare i crackers)
origano
passata di pomodoro


Mettete la pasta madre nella planetaria e aggiungete l’acqua.
Fate partire l’impastatrice col gancio (oppure lavorate a mano in una ciotola) e lasciate che il lievito si sciolga.


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Quindi unite la farina, il sale, l’olio e il latte.
Lasciate lavorare per qualche minuto, quindi aggiungete l’origano e poca passata (fate attenzione perché è liquida, se ne mettete troppa dovrete aggiungere un po’ di farina per ottenere un impasto perfetto).
Lasciate lavorare l’impastatrice per qualche altro minuto, fino a che non otterrete una pasta liscia ed omogenea.

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Ponetela in una ciotola e mettetela a riposare per 3 ore, coperta da pellicola, in un luogo tiepido.
A tempo trascorso, accendete il forno a 200°C e stendete l’impasto con l’aiuto di un matterello (più sarà sottile e maggiormente i crackers saranno croccanti).


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Io ho ottenuto dei rombi con una rotella dentellata e li ho disposti sulle teglie coperte di carta da forno.
Prima di infornarli li ho spolverizzati con un pcohino di sale.
Lasciate cuocere fino a che non saranno ben coloriti (non scuri) per circa 10/15 minuti.




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