Frolle con confettura di pesche

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Frolle con confettura di pesche – La ricetta

 

Siete nuovamente su Fulvia’s Kitchen… Bravissimi  🙂
La ricetta che vi propongo, Frolle con confettura di pesche, è quella di un vero e proprio goloso dessert: chiamarli biscotti è davvero poco lusinghiero…
Queste frolle burrose, infatti, accompagnate alla confettura di pesche, saranno perfette come dolcino dopopranzo, dopocena, come accompagnamento ad un tè oppure, se davvero volete fare i golosi, anche a colazione  😀

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Frolle con confettura di pesche

Ingredienti

600 gr farina 00
200 gr zucchero
340 gr burro morbido
1 +1/2 cucchiaino sale
3 tuorli

confettura di pesche (se volete farla in casa, cliccate qui)

Mettete nella planetaria la farina e il burro morbido (oppure fate la classica fontana sulla spianatoia) e aggiungete il burro).
Lavorate l’impasto col gancio a foglia fino a quando la farina non risulterà perfettamente miscelata al burro (si chiama sabbiatura).
Quindi unite i tuorli, lo zucchero,il sale e impastate fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Avvolgetela nella pellicola e mettetela a riposare in frigorifero per un’ora circa.
Trascorso questo tempo, rimettetela sulla spianatoia infarinata e con l’aiuto di un matterello stendete una sfoglia non sottilissima e, con l’aiuto di tagliabiscotti, ritagliate i biscotti.

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Frolle con confettura di pesche: pronti per andare in forno

Accoppiateli mettendo nel mezzo un pochino di confettura, quindi disponeteli sulla teglia ricoperta da carta forno e infornateli a 180°C per circa 15 minuti.
Sfornateli e lasciateli raffreddare prima di addentarli (saprete resistere???  :-))

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Frolle con confettura di pesche

 

In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

 

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