#Frolle #montate con #cocco e #zucchero di canna

Share


Frolle montate con cocco e zucchero di canna

So che fa caldo, ma io sono sempre alla ricerca di qualche gusto diverso nei biscotti (non li compro ormai da un paio di anni!!), così ho provato ad unire la farina di cocco allo zucchero di canna, per queste frolle montate dal gusto particolare.

Poi mio marito si è sbizzarrito a fare forme diverse con la sàc a poche!


Frolle montate con cocco e zucchero di canna


Ingredienti

360 gr di burro
450 gr di farina 00
130 gr di farina di cocco
200 gr di zucchero di canna
2 uova intere + 1 tuorlo
50 ml di latte
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
Frolle montate con cocco e zucchero di canna

Frolle montate con cocco e zucchero di canna

Preriscaldate il forno statico a 180°C.

Lavorate il burro a pomata con lo zucchero fino a quando non saranno spumosi.
Frolle montate con cocco e zucchero di canna

Unite poi un uovo alla volta e fatelo assorbire bene.

Unite quindi le farine, il lievito e il latte.
Mescolate bene il tutto aggiungendo un pizzico di sale.


Frolle montate con cocco e zucchero di canna

Con l’aiuto di una sàc a poche, fate delle girandole, oppure delle s o quello che la vostra fantasia vi suggerisce sulla carta da forno con cui avrete ricoperto le leccarde.

In forno per circa 15 minuti.
 

Print Friendly, PDF & Email
Share

Un commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *