Ricette golose per ogni occasione
 

#Hamburger croccanti di #salmone

#Hamburger croccanti di #salmone – La ricetta




#Hamburger croccanti di #salmone

Se cercate un modo favoloso per far mangiare ai vostri bimbi verdure e pesce, eccovi accontentati…

In questi succulenti hamburger ricoperti di patatine croccantissime, si nascondono, oltre ovviamente al salmone, anche delle zucchine e delle patate
Cosa si può chiedere di più ad un piatto? 🙂
 
#Hamburger croccanti di #salmone

 

 Ingredienti per 4 persone:
 
1 filetto di salmone di circa 600/700 gr
2 patate (250/300 gr)
2 zucchine (250/300 gr)
prezzemolo
1 spicchietto di aglio (se le preparate per dei bambini, magari l’aglio non mettetelo)
sale
pepe
olio evo
patatine per la panatura

 
 
#Hamburger croccanti di #salmone
 
 
Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e lasciatele raffreddare.
Pulite il pesce, togliete le resche e tagliate via la pelle.
Tagliatelo finemente al coltello, fino ad ottenere una tartare.
Fate lo stesso con le zucchine, tagliandole piccole piccole (dovranno riuscire a cuocere insieme al salmone).
Unite il pesce alle zucchine, salate e pepate.
 
#Hamburger croccanti di #salmone – Ingredienti mescolati
 
Aggiungete le patate schiacciate, il prezzemolo e l’aglio tritati. 
Mescolate bene.

 

 
#Hamburger croccanti di #salmone – ecco come fare col coppapasta

 

Aiutandovi con un coppapasta, come nella foto, formate degli hamburger, schiacciandoli bene col dorso di un cucchiaio così che non si sfaldino in fase di cottura.
 
 
#Hamburger croccanti di #salmone – Pronti per passare in padella
 
Passateli poi nelle patatine che avrete sminuzzato in precedenza.
Fate scaldare un po’ di olio in una padella e cuocete per circa 3 minuti per lato i medaglioni.
Servite ben caldi.
 
 

#Hamburger croccanti di #salmone

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