Ricette golose per ogni occasione
 

Insalata millecolori

Insalata millecolori – La ricetta
 Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Per chi non vuole ancora rinunciare ai sapori estivi, ecco un’insalata coloratissima ed invitante, l’Insalata millecolori.
Un contorno leggero e soprattutto, un piatto vegano.
Così come ve la presento è un contorno delizioso ma, con l’aggiunta di un po’ di tonno e/o qualche ciliegina di mozzarella, può diventare un secondo veloce e stuzzicante.
Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cuori di sedano bianco
2 cipollotti rossi
15 pomodorini ciliegia
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
pepe e sale q.b.

Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle.

Affettate il sedano e i cipollotti sottili, meglio se con una mandolina.
Tagliate a metà i pomodorini.
Unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con olio, sale e pepe.
A quest’insalata coloratissima e molto estiva potreste aggiungere, a piacere: semi di sesamo, oppure qualche gheriglio di noce tritato, o qualche pinolo tritato, o del basilico.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.