Menù per San Valentino – le ricette
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen .
Visto il successo del menù per le feste dello scorso dicembre, oggi desidero proporvi una mia personale raccolta di ricette da preparare per una romantica cenetta tête-à-tête.
Antipasti
Pizzette per San Valentino con pasta madre
Insalata di spada con avocado, piselli e scorzette di limone
Pizzette da aperitivo con pesto e mozzarella
Fiocchi di pane natalizi
Mini millefoglie con ricotta, gorgonzola e noci
Girelle di sfoglia con salmone affumicato
Stella di Danubio salata
Bignè salati alla mousse di salmone
Girelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto, mozzarella e noci
Primi piatti
Nidi di mafaldine con zucca e mascarpone
Risotto noci, zucca e caciotta
Ravioli con gorgonzola e crescenza al pesto di erbe aromatiche
Tagliatelle homemade al pesto di zucchine, gorgonzola e granella di pistacchi
Penne gratinate al ragù di verdure
Secondi piatti
Ciambella alla zucca ripiena di gorgonzola, mozzarella e finocchi
Lonza alla salsa barbecue
Torta salata con speck, zucchine e brie
Petto d’anatra all’aceto balsamico su purea di verdure
Plumcake salato con speck, gorgonzola e erba cipollina
Terrina di pollo con mozzarella e sugo di noci
Cheesecake salata ai porri con pasta brisèe al timo
Terrina di pollo con asparagi e fontina
Strudel con pancetta, scamorza affumicata, zucchine e cipolla rossa di Tropea
Dolci