Muffin alle noci e Miele di Melata di bosco Sottobosco Paoli

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Muffin alle noci e Miele di Melata di bosco Sottobosco Paoli – La ricetta
 

Nei giorni scorsi la Sottobosco Paoli mi ha inviato un kit prova di loro meravigliosi prodotti.Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
Col loro fantastico Miele di melata di bosco, dal gusto davvero particolare e corposo, ho pensato di realizzare questi magnifici muffin.
L’abbinamento miele e noci ve lo raccomando! ♥

Ingredienti per 12 muffin (ne vengono anche un paio in più, dipende da quanto riempite i pirottini:
300 gr farina manitoba
180 gr zucchero
200 gr burro
3 uova intere + 1 tuorlo
Noci
Miele di Melata di bosco Sottobosco Paoli
2 +1/2 cucchiaini di lievito
Preriscaldate il forno statico a 180°C.
Preparate una teglia per muffin ponendovi i pirottini.
Mettete la farina e lo zucchero in una ciotola.
Muffin alle noci e Miele di Melata di bosco Sottobosco Paoli

In un’altra sbattete le uova.

Fate sciogliere il burro al microonde oppure a bagnomaria e versatelo nella ciotola delle polveri (farina, zucchero e lievito).
Unite le uova e mescolate (il meno possibile, per evitare di far lavorare troppo il glutine della farina e rendere così gommosi i vostri muffin).
Aggiungete il miele e le noci che avrete spezzettato, mettete il lievito e mescolate ancora un po’.
Aiutandovi con un cucchiaio riempite i pirottini nella teglia da muffin.
Su ogni muffin mettete mezzo gheriglio di noce e qualche goccia di miele.
Accertatevi che il forno sia in temperatura ed infornate per 20 minuti circa.
Quando inizierete a sentire il profumo dei muffin controllate la cottura (aiutandovi anche con uno stuzzicadenti – infilatelo in un muffin e se esce pulito sono pronti!).
Toglieteli dal forno e lasciateli raffreddare.
Buone colazioni e buone merende.

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Muffin alle noci e Miele di Melata di bosco Sottobosco Paoli

In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

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