#MUFFIN CON #CRUDO, #EMMENTHAL E #ZUCCHINE

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#MUFFIN CON #CRUDO, #EMMENTHAL E #ZUCCHINE


Questi muffin salati sono l’ideale per un aperitivo a buffet..
Non lascieteveli scappare.

Ingredienti per 12 muffin:

250 gr di farina
120 gr di Parmigiano grattugiato
2 uova intere + 1 tuorlo
100 ml di latte
80 gr di crudo tagliato a cubetti piccoli
80 gr di Emmenthal
100 gr di zucchine
7 gr di lievito per pane, pizze etc.
10 ml di olio extravergine di oliva
1 spicchio di aglio
Semi di papavero
sale e pepe q.b.

MUFFIN CON CRUDO, EMMENTHAL E ZUCCHINE



Tagliate le zucchine a rondelle e, con un filo di olio e lo spicchio d’aglio, mettetele a rosolare a fuoco vivo.
Nel frattempo sbattete le uova in una terrina, aggiungete sale e pepe. In un recipiente versate la farina setacciata, il lievito, il parmigiano.
Aggiungete le uova, l’olio e il latte e un pizzico di sale. 
Dovrà risultare un impasto piuttosto elastico.


MUFFIN CON CRUDO, EMMENTHAL E ZUCCHINE

A questo punto aggiungete l’emmenthal tagliato a dadini, il crudo anch’esso tagliato a dadini e le zucchine rosolate.
Amalgamate con cura tutti gli ingredienti così che crudo, emmenthal e zucchine risultino equamente distribuiti.
In una teglia da muffin disponete 12 pirottini, versatevi il contenuto, spolverizzateli con del parmigiano e dei semi di papavero e infornate, in forno ben caldo a 180°C e non ventilato.  
Dopo circa 30 minuti potrete sfornare e gustare queste delizie.

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