Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika dolce

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Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika – La ricetta
Nuova versione dei miei mitici taralli
Come li faccio li faccio, vengono spazzolati alla velocità della luce (ma questo non è forse lo scopo ultimo e nobilissimo della cucina???).
Oggi vi propongo la versione con Cipolle rosse di Tropea e paprika dolce… golosiiiii.
 

Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika dolce
 
 

Ingredienti:
   
500 gr di farina bianca 00
180 ml di vino bianco secco
180 ml di olio extravergine di oliva (mi raccomando, che sia buono)
Cipolla rossa di Tropea
Paprika dolce 
1 pizzico di bicarbonato
10 gr di sale fino
 

Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika dolce
 

In una ciotola versate l’olio e il vino e mescolate.

Aggiungete un poco alla volta la farina e mescolate con una frusta per evitare che si formino i grumi.
Mettete il sale e continuate ad aggiungere la farina.
Mescolate e aggiungete anche il pizzico di bicarbonato, la paprika e la cipolla tagliata a pezzettini piccoli piccoli.
A questo punto l’impasto andrà lavorato per qualche istante con le mani (oppure con l’impastatrice), fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.
Preriscaldate il forno a 180°C e preparate due placche coperte con carta da forno.

Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika dolce
 
Su una spianatoia (ma va benissimo un tagliere) lavorate dei pezzettini di impasto fino ad ottenere dei bastoncini di circa 1 cm di diametro e lunghi 10 cm.
Arrotolateli fino a dar forma ai taralli e disponeteli sulla placche da forno.
Infornate per pochi minuti (dipende un po’ dal vostro forno) e comunque sfornate quando prendono colore (non lasciateli diventare troppo scuri).
Buon aperitivo!

Taralli con cipolla rossa di Tropea e paprika dolce
 

 

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