Taralli morbidi al parmigiano reggiano

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Taralli morbidi al parmigiano reggiano – la ricetta
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Oggi vorrei condividere con voi questi Taralli morbidi al parmigiano reggiano, saporiti e gustosissimi ma da consumare in giornata, oppure da mettere in frigorifero o addirittura nel freezer per poterli conservare (esattamente come fareste con un panino!).

Taralli morbidi al parmigiano
Ingredienti circa 50 taralli:
400 gr di farina 00
150 gr di parmigiano grattugiato
200 ml di vino bianco secco
100 ml di olio extravergine di oliva
60 ml di latte parzialmente scremato
1 pizzico di bicarbonato
10 gr di sale
macinata di pepe
Kcal a tarallo: circa 60
Taralli morbidi al parmigiano
Accendete il forno a 180°C.
In una ciotola versate il vino, l’olio e il latte.
Mescolate bene i liquidi e poi, versate poco alla volta la farina setacciata e usate la frusta per evitare che si formino dei grumi.
Taralli morbidi al parmigiano
Unite poi il pizzico di bicarbonato, il sale, la manciata di pepe e il parmigiano grattugiato.
Si formerà un composto elastico ma lavorabile con le mani.
Taralli morbidi al parmigiano
Foderate con carta da forno le leccarde e cominciate a formare dei taralli e disponeteli sulle teglie.
Infornate per circa 10/15 minuti o almeno fino a quando a quando non saranno coloriti.
Se ci riuscite, lasciateli raffreddare prima di assaporarli!
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