Cioccolateria Veneziana, la tradizione del cioccolato!
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
Nei giorni scorsi sono stata contattata da Cioccolateria Veneziana
un’azienda che produce e vende online i suoi meravigliosi prodotti a base di cioccolato.
Cioccolateria Veneziana fin dal 1960 produce cioccolato e liquori in modo completamente artigianale, accostando tradizione e innovazione al fine di dare l’opportunità di assaporare solo OTTIMO cioccolato.
Cioccolateria Veneziana, la tradizione del cioccolato!

Hanno desiderato inviarmi una selezione dei loro prodotti così che potessi assaggiarli e proporveli.
Ho trovato davvero fantastica la crema spalmabile Fondente, dal gusto davvero strong e senza zuccheri aggiunti: ideale per colazione ma perfetta per un peccato di gola in ogni momento della giornata (nel video si vede quanto si sposa bene ai miei biscotti del lagaccio – trovate qui la ricetta per prepararli).
Le Dragèe (Nocciola trilobata gentile Piemonte, ricoperte con cioccolato fondente, al latte e bianco)

sono un premio che, almeno una (o 2 o 3) volte al giorno una persona dovrebbe meritarsi 😉 – io le adoro, soprattutto quelle al cioccolato bianco!
Il cremino, realizzato in modo artigianale con pasta di nocciole, cioccolato al latte e cioccolato bianco, nella sua forma classica a strati, è l’articolo che più di tutti ha ottenuto la mia approvazione!

L’invitante tavoletta di cioccolato fondente all’arancia e cannella, dai sapori tipici autunnali

è stata divorata da quel golosone di mio marito, che non ha saputo resistere a questo abbinamento di sapori e profumi.
Il liquore lo assaggerò presto (lo tengo per i prossimi ospiti che verranno a pranzo – fortunelli!!!) ma dall’aspetto lo immagino cioccolatoso e invitante.

Che dire se non GRAZIE a Cioccolateria Veneziana?!!
Vi invito a visitare il loro sito (cliccando qui) per prenotare già da adesso i vostri prodotti preferiti e anche, perchè no, per cominciare a pensare ai regali per il prossimo Natale 😉