Ricette golose per ogni occasione
 

#Frollini tipo #Macine

Buongiorno e benritrovati cari amici di questo blog…
Oggi vorrei proporvi dei biscotti, o meglio I Biscotti che tanti di noi acquistano settimanalmente perchè “come resistono loro alla prova tuffo nel caffèlatte, non resiste nessuno”!!!
Mio marito, ultrascettico, ha voluto provare e… magia, resistono perfettamante al tuffo! e mi ha chiesto di non fare mai più altri biscotti fuorchè questi… (O___O)
Io ho fatto una dose abbondante, così per un po’ in famiglia la colazione è assicurata.
Eventualmente, dividete per due tutte le grammature.
Ecco la ricetta:
#Frollini tipo #Macine



#Frollini tipo #Macine – dettaglio spessore
 

 

Ingredienti

1 kg di farina 00
100 gr di fecola
300 gr di zucchero a velo
400 gr di burro (a temperatura ambiente)
2 uova intere
2 bustine di lievito per dolci
Estratto di vaniglia
200 ml Crème Cuisine (è un’ottimo sostituto vegetale della panna da cucina).
Ricetta liberamente tratta dal blog amico:http://breadcrumb.altervista.org/biscotti-macine/

che vi invito a visitare



#Frollini tipo #Macine – pronte per essere infornate

 
 
 
 
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e lavorateli fino ad ottenere un impasto liscio e non appiccicoso (eventualmente aggiungete un pochino di farina). 
 
 



#Frollini tipo #Macine – appena sfornata
Stendete quindi con un mattatello la pasta dello spessore di circa 1 cm e ricavate con un coppa pasta dei dischetti a cui toglierete il centro utilizzando una bocchetta per sac a poche.

Mettete i biscotti su una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli per circa 15 min a 175°C.
#Frollini tipo #Macine


#Frollini tipo #Macine

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