Menù per San Valentino – le ricette
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Visto il successo del menù per le feste dello scorso dicembre, oggi desidero proporvi una mia personale raccolta di ricette da preparare per una romantica cenetta tête-à-tête.

Antipasti
Pizzette per San Valentino con pasta madre
Insalata di spada con avocado, piselli e scorzette di limone
Pizzette da aperitivo con pesto e mozzarella
Fiocchi di pane natalizi
Mini millefoglie con ricotta, gorgonzola e noci
Girelle di sfoglia con salmone affumicato
Stella di Danubio salata
Bignè salati alla mousse di salmone
Girelle di pasta sfoglia con prosciutto cotto, mozzarella e noci
Primi piatti
Nidi di mafaldine con zucca e mascarpone
Risotto noci, zucca e caciotta
Ravioli con gorgonzola e crescenza al pesto di erbe aromatiche
Tagliatelle homemade al pesto di zucchine, gorgonzola e granella di pistacchi
Penne gratinate al ragù di verdure
Secondi piatti
Ciambella alla zucca ripiena di gorgonzola, mozzarella e finocchi
Lonza alla salsa barbecue
Torta salata con speck, zucchine e brie
Petto d’anatra all’aceto balsamico su purea di verdure
Plumcake salato con speck, gorgonzola e erba cipollina
Terrina di pollo con mozzarella e sugo di noci
Cheesecake salata ai porri con pasta brisèe al timo
Terrina di pollo con asparagi e fontina
Strudel con pancetta, scamorza affumicata, zucchine e cipolla rossa di Tropea
Dolci