Quest’oggi vorrei condividere con voi questo secondo piatto goloso e al contempo assolutamente di facile e veloce realizzazione.
Ho fatto un passo passo così che risulti ancora più facile prepararlo.
#Patate golose |
Ingredienti per 4 persone:
800 gr patate
400 gr salamella (o salsiccia – ma la salamella di solito è più saporita)
80 gr pancetta a dadini
olio evo
aglio
rosmarino
sale e pepe
Pelate, lavate a tagliate a tocchetti piuttosto grossini le patate.
Spellate la salamella e tagliatela a pezzetti non troppi piccoli.
#Patate golose |
In una padella di quelle che di solito di usano per spadellare la pasta, fate soffriggere i dadini di pancetta con un po’ di olio, lo spicchio di aglio e qualche rametto di rosmarino.
#Patate golose |
Aggiungete le patate e fatele insaporire a fuoco vivace.
Unite quindi la salamella e lasciate cuocere a fuoco prima vivace e poi un pochino più basso per almeno 15 minuti.
#Patate golose |
Ricordatevi di togliere lo spicchio di agli a fine cottura.
Servite ben calde.
#Patate golose |