Ricette golose per ogni occasione
 

#Petto di #pollo in #carrozza

Oggi propongo questo petto di pollo di mia invenzione.
Croccante fuori, dal cuore morbido e saporito, verrà “spazzolato” alla velocità della luce!
Mio marito ha fatto il tris.. e ho detto tutto! 🙂
 
#Petto di #pollo in #carrozza
#Petto di #pollo in #carrozza



Ingredienti per 4 persone:
 
1 petto di pollo grande
150 gr provolone dolce
100 gr speck
insalata belga
olio
due uova
farina
pangrattato
sale e pepe
olio per friggere
stuzzicadenti
 
Tagliate in bistecchine sottili il petto di pollo.
Grigliate l’insalata belga con un filo di olio, sale e pepe.

 

#Petto di #pollo in #carrozza








Tagliate a listarelle sottili il provolone.

 

Sulla metà di ogni bistecca disponete qualche pezzettino di provolone, 1/2 fatta di speck e una foglia di insalata.

 

#Petto di #pollo in #carrozza – ecco come riempire il fagottino
 



Chiudete come nella foto i fagottini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.

 

#Petto di #pollo in #carrozza



Preparate in un piatto della farina, in una ciotola due uova sbattute e in un ultimo piatto il pangrattato.

 

Mettete a scaldare abbondante olio per frittura.

 

#Petto di #pollo in #carrozza







Prendete un fagottino, passatelo per bene nella farina, facendo attenzione che siano completamente rivestiti i due lati aperti.

 

Poi passatelo nell’uovo e infine nel pangrattato (anche qui state attenti a farlo ben aderire sul lati aperti).
Friggete e servite ben caldi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.