#Polpette #croccanti di #pesce – La ricetta
Trovate difficoltoso far mangiare il pesce in famiglia? Siete stufi della solita soglioletta un po’ triste? In questa ricetta mi propongo di dare appetibilità senza esagerare con le calorie all’amato/odiato pesce.
Polpette croccanti di pesce |
Ingredienti per 4 persone
200 gr di filetti di sogliola
200 gr di seppie
80 gr di parmigiano grattugiato
dragoncello
un pizzico di peperoncino
erba cipollina
un pizzico di aglio
sale e pepe
olio extravergine di oliva per la cottura in forno
pangrattato
KCal a porzione: 315
Polpette croccanti di pesce |
Preriscaldate il forno a 200°C.
Tagliate il pesce e mettetelo tutto in un mixer.
Aggiungete 50 gr di parmigiano grattugiato, le erbe aromatiche (dragoncello, erba cipollina, peperoncino, un pizzico di aglio, sale e pepe) e amalgamate gli ingredienti.
Con le mani fate delle polpette che passerete nel pangrattato e andrete poi a disporre su una teglia ricoperta con carta da forno.
Su ognuna versate qualche goccia d’olio e una spruzzata di parmigiano ed infornatele.
Saranno pronte non appena risulteranno ben dorate.
Servitele tiepide accompagnate da un’insalatina di stagione.
Polpette croccanti di pesce |
ricettuzza veramente interessante.
Baci