Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon – La ricetta
Amici di Fulvia’s Kitchen, preparatevi…
Dato che mi sono ufficialmente messa a dieta (a dire il vero, questo è accaduto qualche settimana fa, ormai), d’ora in avanti vi proporrò anche qualche idea light per non perdere il gusto a tavola, pur perdendo qualche chiletto ;-D
Quella di oggi è una ricetta che non richiede l’aggiunta di alcun condimento ma che vi assicuro sarà ugualmente deliziosa.
Ingredienti per 4 persone:
800 gr sovracosce di pollo senza pelle (importantissimo, altrimenti il piatto sarà troppo unto)
800 gr champignon
3 spicchi di aglio
sale e pepe
prezzemolo
Come vedete, gli ingredienti sono pochissimi ed il piatto di facile realizzazione.
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Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon |
Pulite e tagliate a fettine i funghi.
Fate scaldare una pentola antiaderente piuttosto capiente, aggiungete tre spicchi di aglio e il pollo (come dicevo, è importante che togliate la pelle, altrimenti i funghi si inzupperanno di grasso e risulteranno poco gradevoli e perderete anche l’effetto light della ricetta).
Lasciate rosolare a fuoco medio la carne e, dopo circa 15 minuti, aggiungete gli champignon.
Salate e pepate e lasciate cuocere fino a quando i funghi e il pollo non saranno ben cotti (dipende da quanto grosse sono le sovracosce e quanto spesse avrete fatto le fette di fungo).
A fine cottura spolverizzate con una generosa dose di prezzemolo.
Servite ben calde.
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Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon |
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