Contattatemi

 

Siete un’azienda che desidera aumentare la propria visibilità sul web?
Contattatemi!!!
Sarò felice di testare e recensire i vostri prodotti nel mio blog con commenti e foto, coinvolgendo gli oltre 54.000 followers della mia pagina su Facebook, sui miei profili social di Twitter, Instagram, Pinterest e Google+

info@fulviaskitchen.it


Print Friendly, PDF & Email

2 Commenti

    1. Ciao, come ti ho scritto anche nel video, non si trattava di una pasta brisè (dove lo hai letto poi???) ma di una pasta brioche!!!
      Hai voluto cambiare le farine (che per le lievitazioni sono importantissime ) e ti lamenti che non è lievitata??
      Ti assicuro che la mia ricetta è super collaudata e lievita bene.. certo, se usi la semola e la farina 00 al posto di quella che indico io negli ingredienti, poi non puoi pretendere che lieviti 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *