Bavarese alle ciliegie Dieta Dukan La ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Dolci, dolci, dolciiiii tentazioni..
Ma come si fa a resistere ad un dolce, se si è a dieta?
Beh, basta pensare ad un dolce che non contenga zuccheri, se non quelli della frutta, e preparato con ingredienti privi di grassi..
E allora vi presento questa Bavarese alle ciliegie, buonissima e d’effetto, che potrete praparare per tutta la famiglia; vedrete che piacerà anche tanto ai bambini!
Indicata nella scala di Dukan dal giorno 3 (quindi con l’inserimento della frutta), è perfetta per l’estate che sta iniziando.
Prossimamente ci riprovo con le pesche (ma qualunque frutta – di quella ammessa nella Dieta Dukan – andrà benissimo).
Bavarese alle ciliegie Dieta Dukan La ricetta
Per uno stampo in silicone da cm 22 – dose per 6 persone
- 250 g ciliegie da pulire
- 200 g Yogurt greco 0%
- 175 g Formaggio spalmabile 0,2%
- 3 g Agar agar
- 20 ml acqua
Pulite e denocciolate le ciliegie.
Tagliatele a pezzettini e mettetele in un pentolino antiaderente con l’acqua.
Cuocetele a fuoco basso e, quando cominceranno a disfarsi, unite l’agar agar e mescolate bene.
Lasciate leggermente raffreddare.
Nel frattempo lavorate i formaggi in una ciotola, fino ad ottenere una crema liscia e senza grumi.
Unite le ciliegie e mescolate bene.
Versate nello stampo in silicone (io lo spruzzo con un po’ di spray distaccante, prima) e mettete in frigorifero a rassodare per almeno un paio di ore prima di servire.
Iscriviti gratuitamente al mio canale Youtube.. Puoi farlo cliccando qui
Vieni anche a lasciarmi il tuo like su Facebook
Ti aspetto anche sul mio blog Vegetariano/Vegano Il verde in Tavola