Insalata millecolori – La ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Per chi non vuole ancora rinunciare ai sapori estivi, ecco un’insalata coloratissima ed invitante, l’Insalata millecolori.
Un contorno leggero e soprattutto, un piatto vegano.
Un contorno leggero e soprattutto, un piatto vegano.
Così come ve la presento è un contorno delizioso ma, con l’aggiunta di un po’ di tonno e/o qualche ciliegina di mozzarella, può diventare un secondo veloce e stuzzicante.
Ingredienti per 4 persone
1 peperone rosso
1 peperone giallo
2 cuori di sedano bianco
2 cipollotti rossi
15 pomodorini ciliegia
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
pepe e sale q.b.
1 peperone giallo
2 cuori di sedano bianco
2 cipollotti rossi
15 pomodorini ciliegia
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
pepe e sale q.b.
Affettate il sedano e i cipollotti sottili, meglio se con una mandolina.
Tagliate a metà i pomodorini.
Unite tutti gli ingredienti in un’insalatiera e conditeli con olio, sale e pepe.
A quest’insalata coloratissima e molto estiva potreste aggiungere, a piacere: semi di sesamo, oppure qualche gheriglio di noce tritato, o qualche pinolo tritato, o del basilico.