Oggi propongo questo petto di pollo di mia invenzione.
Croccante fuori, dal cuore morbido e saporito, verrà “spazzolato” alla velocità della luce!
Mio marito ha fatto il tris.. e ho detto tutto! 🙂
#Petto di #pollo in #carrozza |
#Petto di #pollo in #carrozza |
Ingredienti per 4 persone:
1 petto di pollo grande
150 gr provolone dolce
100 gr speck
insalata belga
olio
due uova
farina
pangrattato
sale e pepe
olio per friggere
stuzzicadenti
Tagliate in bistecchine sottili il petto di pollo.
Grigliate l’insalata belga con un filo di olio, sale e pepe.
#Petto di #pollo in #carrozza |
Tagliate a listarelle sottili il provolone.
Sulla metà di ogni bistecca disponete qualche pezzettino di provolone, 1/2 fatta di speck e una foglia di insalata.
#Petto di #pollo in #carrozza – ecco come riempire il fagottino |
Chiudete come nella foto i fagottini, aiutandovi con uno stuzzicadenti.
#Petto di #pollo in #carrozza |
Preparate in un piatto della farina, in una ciotola due uova sbattute e in un ultimo piatto il pangrattato.
Mettete a scaldare abbondante olio per frittura.
#Petto di #pollo in #carrozza |
Prendete un fagottino, passatelo per bene nella farina, facendo attenzione che siano completamente rivestiti i due lati aperti.
Poi passatelo nell’uovo e infine nel pangrattato (anche qui state attenti a farlo ben aderire sul lati aperti).
Friggete e servite ben caldi.