Ricette golose per ogni occasione
 

#Polpette di #pollo alla #mortadella

Siete alla ricerca di un secondo piatto leggero e piuttosto veloce da preparare?
Queste polpette di pollo sono quello che fa per voi!
Dopo le feste bisogna stare leggeri ed io vi propongo un piatto che lo è davvero (se poi eliminate anche la mortadella, diventa quasi monacale 😉 ).
Ho deciso di renderle particolari utilizzando per la panatura il pane della Pema che l’azienda mi ha carinamente omaggiato.
Le polpette risultano croccantine e deliziosamente golose…. anche i vostri bimbi ne andranno  matti!
#Polpette di #pollo alla #mortadella


 
Ingredienti per 2 persone:
225 gr petto di pollo cotto
120 gr mortadella
150 gr pane Pema
50 gr Montasio (o Emmenthal)
1 uovo
25 gr parmigiano grattugiato
latte
sale
pepe
olio evo per la padella (non per la frittura)
Tritate il petto di pollo e la mortadella.
Metteteli in una terrina e aggiungeteci il parmigiano, il Montasio a dadini piccoli piccoli, l’uovo, salate e pepate.
 
#Polpette di #pollo alla #mortadella
Mescolate bene il composto.
In una ciotola versate del latte.
In un’altra sbriciolate finemente il pane.
Formate delle polpette (della grandezza di una pallina da ping pong per intenderci), passatele nel latte e poi nel pane.
#Polpette di #pollo alla #mortadella
In una padella antiaderente, fater scaldare poco olio evo, quindi mettete a cuocere le polpette.
Servitele calde accompagnate da un’insalata di stagione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.