#Salmone gustoso – La ricetta
Salmone gustoso |
Salmone gustoso |
Avete a disposizione pochi minuti ma desiderate mettere in tavola qualcosa di goloso e saporito? Ecco la ricetta che fa per voi.
Ingredienti
1 filetto di salmone (350 gr circa)
6/8 pomodorini
2 spicchi di aglio
4 cucchiaini di olio extravergine di oliva
15 gr di capperi sotto sale
qualche goccia di colatura di alici di Cetara
prezzemolo (a piacere: io questa volta non lo avevo ma la ricetta è super anche così)
Kcal a porzione: 420
Lavate, asciugate, deliscate e togliete la pelle al filetto di salmone.
Nel frattempo mettete a bagno i capperi per togliere loro il sale.
Tagliate a pezzettini piccoli i pomodorini e versateli in una padella antiaderente in cui avrete fatto rosolare l’aglio nell’olio.
Salmone gustoso |
Trascorsi un paio di minuti, in cui avrete fatto rosolare i pomodorini, aggiungete i capperi lavati e le olive taggiasche e lasciate cuocere a fuoco vivace.
Tagliate a bocconcini il salmone e mettetelo a rosolare con le verdure.
Aggiungete qualche goccia di colatura di alici (che sostituisce egregiamente il sale) e, se volete, una manciata di prezzemolo tritato.
Servite ben caldo.