Ciambelline alle fragole per Pasqua la ricetta
Per colazioni e merende del periodo prima e dopo Pasqua, vi propongo un dolce a cui non potrete resistere: le Ciambelline alle fragole per Pasqua!
Dai sapori delicati, sono una vera delizia!
Ciambelline alle fragole per Pasqua la ricetta
Ingredienti per 18 ciambelline circa
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300 g Farina 0
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160 g Zucchero
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180 g Burro
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3 Uova
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3 cucchiaini Lievito In Polvere Per Dolci
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1 pizzico Sale
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15/18 Fragole
Per la coulis di fragole e per decorare
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150 Fragole
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50 ml Acqua
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50 g Zucchero
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2 g Agar Agar
- Zuccherini Colorati (per decorare)
Per prepararle uso dei comodissimi stampi di silicone a forma di ciambella (se non li avete, utilizzate quelli per muffin, andranno benissimo).
Scaldate il forno a 180 °C e infornate i dolci per circa 20 minuti.
Toglietele dal forno e lasciatele raffreddare.
Nel frattempo preparate la coulis: frullate 150 g di fragole e mettetele in un padellino, aggiungete 50 gr di zucchero, 50 gr di acqua e 2 g di Agar Agar.
Portate a cottura, girando spesso, fino ad ottenere una sorta di marmellata.
Lasciate raffreddare la coulis per una ventina di minuti.
Sformate le ciambelline, versateci sopra a piacere la coulis e decoratele con gli zuccherini colorati.
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