Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie – la ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Anche voi, con questo caldo, vivreste cibandovi di frutta, ghiaccioli e gelati? 😉
E allora cosa aspettate a preparare questi facilissimi, freschissimi e favolosi Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie?
Per di più ultralight?
Unico accorgimento: se decidete di servirli per accompagnare una coppa di gelato toglieteli dal freezer almeno un’ora prima.
Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie
Ingredienti per 5 cuori
125 ml yogurt bianco magro
10 ciliegie
30 ml latte
Vi servirà uno stampo in silicone con cuoricini.
Denocciolate le ciliegie, quindi tagliuzzatele a pezzettini.
In una ciotola versate lo yogurt, il latte e mescolate.
Aggiungete le ciliegie e versate il composto nell’apposito stampo.
Mettetelo in freezer per almeno 6 ore.