Frollini salati alle cipolle rosse di Tropea – la ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Se dovesse capitare di avere ospiti all’ultimo momento, questi Frollini salati alle cipolle rosse di Tropea sono un antipasto o un aperitivo d’effetto ma dalla preparazione facile e veloce, potrebbe salvarvi la vita! 😉
Con questi ingredienti vengono 25 frollini salati:
150 gr farina
80/100 gr cipolla rossa
50 gr parmigiano grattugiato
70 gr burro
Qualche goccia di latte
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
80/100 gr cipolla rossa
50 gr parmigiano grattugiato
70 gr burro
Qualche goccia di latte
Prezzemolo tritato
Sale e pepe
In una terrina mettete la farina, il parmigiano, le cipolle tagliate a pezzettini piccoli, il burro a pomata, il prezzemolo, sale e pepe.
#Frollini salati alle #cipolle rosse di #Tropea pronti per essere infornati |
Mescolate e, aiutandovi con qualche goccia di latte, formate una palla che metterete a riposare in frigorifero per circa 1 ora.
Accendete il forno a 180°C.
Accendete il forno a 180°C.
#Frollini salati alle #cipolle rosse di #Tropea |
Stendete l’impasto dello spessore di 5/6 mm e con un taglia biscotti formate dei biscottini che metterete sulle leccarde ricoperte di carta da forno.
Cuocete per circa 10/12 minuti.
Servite freddi.
#Frollini salati alle #cipolle rosse di #Tropea |