#Hamburger croccanti di #salmone – La ricetta
#Hamburger croccanti di #salmone |
Se cercate un modo favoloso per far mangiare ai vostri bimbi verdure e pesce, eccovi accontentati…
In questi succulenti hamburger ricoperti di patatine croccantissime, si nascondono, oltre ovviamente al salmone, anche delle zucchine e delle patate…
Cosa si può chiedere di più ad un piatto? 🙂
Ingredienti per 4 persone:
1 filetto di salmone di circa 600/700 gr
2 patate (250/300 gr)
2 zucchine (250/300 gr)
prezzemolo
1 spicchietto di aglio (se le preparate per dei bambini, magari l’aglio non mettetelo)
sale
pepe
olio evo
patatine per la panatura
#Hamburger croccanti di #salmone |
Lessate le patate in acqua salata, scolatele, pelatele e lasciatele raffreddare.
Pulite il pesce, togliete le resche e tagliate via la pelle.
Tagliatelo finemente al coltello, fino ad ottenere una tartare.
Fate lo stesso con le zucchine, tagliandole piccole piccole (dovranno riuscire a cuocere insieme al salmone).
Unite il pesce alle zucchine, salate e pepate.
#Hamburger croccanti di #salmone – Ingredienti mescolati |
Aggiungete le patate schiacciate, il prezzemolo e l’aglio tritati.
Mescolate bene.
Aiutandovi con un coppapasta, come nella foto, formate degli hamburger, schiacciandoli bene col dorso di un cucchiaio così che non si sfaldino in fase di cottura.
#Hamburger croccanti di #salmone – Pronti per passare in padella |
Passateli poi nelle patatine che avrete sminuzzato in precedenza.
Fate scaldare un po’ di olio in una padella e cuocete per circa 3 minuti per lato i medaglioni.
Servite ben caldi.
#Hamburger croccanti di #salmone |