Mantra Raw Vegan a Milano.
Lo scorso venerdì con mio marito ci siamo recati al Mantra Raw Vegan di Milano “Il ristorante
che non cuoce niente” e propone solo cucina vegana crudista.
Ammettendo che entrambi eravamo curiosi, nessuno dei due “vegano ortodosso” (io vegetariana con escursioni vegan, mio marito onnivoro convinto), ci siamo lasciati consigliare dal simpatico personale di questo ristorante davvero unico nel suo genere.
Per provare un’esperienza indimenticabile e gustare piatti dai sapori unici e di bellezza indiscutibile, vi invito a provare questo ristorante.
CHE COS’È IL RAW VEGAN
Il principio di una dieta crudista consiste nel mantenere la temperature degli alimenti sempre al di sotto dei 45 °C, affinché gli enzimi e le proprietà nutritive non vadano persi. La cottura distrugge fino all’80% i valori nutritivi degli alimenti tra cui vitamine, fitonutrienti, enzimi, ormoni, acqua e zuccheri.
Mantra Raw Vegan


e infine il dolce…
mio marito si è fatto tentare da CISAIM, Cheesecake al lime, crumble di zenzero, gel al lime, spuma speziata
io invece ho provato il loro ottimo CIOK, Crema ganache, noci pecan e datteri al cacao, mousse al cioccolato fondente di avocado, olio al cioccolato, fragole alla vaniglia bourbon
Cosa mi resta da dire? Ve lo consiglio vivamente anche se non siete vegani, perchè sapori così coinvolgenti vanno provati, almeno una volta nella vita 😉
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grazie ok visto tutto
😉
ma qunto costa………………. mi piacerebbe sapere anche quello?
Cara Elena basta che clicchi sul link Mantra Raw Vegan che ho inserito nell’articolo per andare sul loro bel sito e vedrai tutti i prezzi, piatto per piatto 😉