Pizza con pancetta, zucchine grigliate, scamorza affumicata e Passata LaVerace Cirio a lievitazione mista – La ricetta
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
Oggi vi propongo una nuova versione della pizza: pancetta, zucchine grigliate e scamorza affumicata.
Nei giorni scorsi la famosa Cirio (in Italia, se dici conserva di pomodori, dici Cirio) mi ha cortesemente inviato alcuni prodotti da provare..
Quindi, mi sono detta, cosa c’è di meglio di una bella e sana pizza per esaltare il sapore della loro Passata La Verace?
Per rendere la pizza più ricca, ho aggiunto alcuni ingredienti golosi che ne hanno esaltato il sapore.
Nei giorni scorsi la famosa Cirio (in Italia, se dici conserva di pomodori, dici Cirio) mi ha cortesemente inviato alcuni prodotti da provare..
Quindi, mi sono detta, cosa c’è di meglio di una bella e sana pizza per esaltare il sapore della loro Passata La Verace?
Per rendere la pizza più ricca, ho aggiunto alcuni ingredienti golosi che ne hanno esaltato il sapore.
Se vi chiedete il perchè della lievitazione mista ecco la mia risposta: quei pochissimi grammi di lievito di birra secco che trovate nella ricetta danno quella spintarella in più alla pasta madre e vi troverete un prodotto finale croccante e morbido al contempo, e di una digeribilità senza pari, con dei tempi di lievitazione decisamente brevi, per una pizza con pasta madre.
Pizza con pancetta, zucchine grigliate, scamorza affumicata a lievitazione mista
Ingredienti 1 teglia per 4 persone
150 gr Pasta Madre
3 gr lievito di birra secco
500 gr farina per pizza
50 gr Manitoba
200 ml acqua
110 ml latte
1 cucchiaino sale
Passata La Verace di Cirio
mozzarella
pancetta arrotolata
zucchine
scamorza affumicata
olio evo
zucchine
scamorza affumicata
olio evo
Pizza con pancetta, zucchine grigliate, scamorza affumicata e Passata LaVerace Cirio a lievitazione mista |
Pizza con pancetta, zucchine grigliate, scamorza affumicata e Passata LaVerace Cirio a lievitazione mista |
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