Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie

Share

Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie – la ricetta

 

Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Anche voi, con questo caldo, vivreste cibandovi di frutta, ghiaccioli e gelati?  😉
E allora cosa aspettate a preparare questi facilissimi, freschissimi e favolosi Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie?
Per di più ultralight?
Unico accorgimento: se decidete di servirli per accompagnare una coppa di gelato toglieteli dal freezer almeno un’ora prima.

Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie
Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie

Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie

Ingredienti per 5 cuori

125 ml yogurt bianco magro
10 ciliegie
30 ml latte

Vi servirà uno stampo in silicone con cuoricini.
Denocciolate le ciliegie, quindi tagliuzzatele a pezzettini.
In una ciotola versate lo yogurt, il latte e mescolate.

cuoricini gelato allo yogurt e ciliegie4
Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie: il composto

Aggiungete le ciliegie e versate il composto nell’apposito stampo.

cuoricini gelato allo yogurt e ciliegie3
Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie: lo stampo

Mettetelo in freezer per almeno 6 ore.

Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie
Cuoricini gelati allo yogurt e ciliegie

 

Print Friendly, PDF & Email

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *