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Ricetta vegan e light: spadellata di ceci e verdure con mango e chutney di cipolle

spadellata di ceci e verdure con mango e chutney di cipolle – la ricetta

Nei giorni scorsi, alla Lidl (fonte inesauribile di idee sfiziose) hanno proposto i prodotti asiatici.

E allora via, manbassa di alimenti particolari, dai gusti inusuali ma che ben possono integrarsi nella nostra cucina.
Fra le altre cose, ho acquistato del mango essiccato (io lo adoro) e del chutney di cipolle, dal gusto agrodolce deliziosamente tentatore 😉
E allora, ieri sera ho voluto fare una prova di abbinamento… in famiglia abbiamo adorato questo piatto, dall’apporto nutrizionale completo, light (quindi particolarmente adatto al periodo post ferie) e, non dimentichiamolo, cruelty free.

Ricetta vegan e light: spadellata di ceci e verdure con mango e chutney di cipolle

Ingredienti per 2 persone
1 melanzana
1 zucchina trombetta – oppure due zucchine classiche
1 peperone verde
200 gr ceci lessati
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio evo
5 pezzetti di mango essiccato 
chutney a piacere (io ne ho messi 5 cucchiai)
Ricetta vegan e light: spadellata di ceci e verdure con mango e chutney di cipolle

Lavate, mondate e tagliate a pezzetti piccoli le verdure.
In una padella antiaderente fate scaldare l’olio con lo spicchio di aglio tritato.
Aggiungete le verdure e lasciate cuocere a fuoco vivace, mescolando di tanto in tanto (meglio se riuscite a farle saltare) per evitare che si attacchino o si bruciacchino.
Nel frattempo scolate e lavate sotto ad acqua corrente i ceci.
Tagliate a listarelle sottili il mango.
Aggiungeteli alle verdure e lasciate cuocere per qualche minuto.
Quando le verdure saranno cotte, unite il chutney, mescolate e servite calde.
Ricetta vegan e light: spadellata di ceci e verdure con mango e chutney di cipolle

 

In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

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