Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon – La ricetta
Amici di Fulvia’s Kitchen, preparatevi…
Dato che mi sono ufficialmente messa a dieta (a dire il vero, questo è accaduto qualche settimana fa, ormai), d’ora in avanti vi proporrò anche qualche idea light per non perdere il gusto a tavola, pur perdendo qualche chiletto ;-D
Quella di oggi è una ricetta che non richiede l’aggiunta di alcun condimento ma che vi assicuro sarà ugualmente deliziosa.
800 gr sovracosce di pollo senza pelle (importantissimo, altrimenti il piatto sarà troppo unto)
800 gr champignon
3 spicchi di aglio
sale e pepe
prezzemolo
Come vedete, gli ingredienti sono pochissimi ed il piatto di facile realizzazione.
Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon |
Pulite e tagliate a fettine i funghi.
Fate scaldare una pentola antiaderente piuttosto capiente, aggiungete tre spicchi di aglio e il pollo (come dicevo, è importante che togliate la pelle, altrimenti i funghi si inzupperanno di grasso e risulteranno poco gradevoli e perderete anche l’effetto light della ricetta).
Lasciate rosolare a fuoco medio la carne e, dopo circa 15 minuti, aggiungete gli champignon.
Salate e pepate e lasciate cuocere fino a quando i funghi e il pollo non saranno ben cotti (dipende da quanto grosse sono le sovracosce e quanto spesse avrete fatto le fette di fungo).
A fine cottura spolverizzate con una generosa dose di prezzemolo.
Servite ben calde.
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Ricetta light: sovracosce di pollo con champignon |
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