Bignè salati alla mousse di salmone – la ricetta
Quella di oggi è una ricetta sfiziosa da impazzire: serviti come aperitivo oppure come antipasto, questi bignè salati alla mousse di salmone sono goderecci.
Di facile preparazione, questi Bignè salati alla mousse di salmone (fare i bignè è più difficile a pensarsi che a farsi), vi faranno fare un vero figurone.
Ingredienti per 12 bignè
1 uovo
50 gr farina
30 gr burro
60 ml acqua
1 pizzico sale
Per la preparazione dei bignè cliccate Qui
Ingredienti per la mousse
100 gr formaggio spalmabile light (oppure, con mooolte più calorie, del mascarpone)
15 gr burro
4 fette di salmone affumicato
qualche bacca di pepe rosa
Una volta che i bignè saranno raffreddati, procedete con la preparazione della mousse.
Bignè salati alla mousse di salmone |
In un mixer mettete le bacche di pepe rosa e il salmone.
Frullate, quindi aggiungete il formaggio spalmabile e il burro a temperatura ambiente.
Una volta ottenuta la mousse, potete metterla in una sac a poche e farcire i bignè (io per praticità li ho quasi completamente aperti in due) oppure semplicemente utilizzare un cucchiaino per farlo.
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Bignè salati alla mousse di salmone |
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