#Pollo coi #cavolini di #Bruxelles – La ricetta
Ecco una ricettina veloce veloce e, soprattutto, senza grassi aggiunti.
Se la volete fare ulteriormente light, usate del pollo senza pelle.
![]() |
Pollo coi cavolini di Bruxelles |
Ingredienti per 4 persone
500 gr di pollo (io ho usato le sottocosce)
700 gr di cavolini di Bruxelles
1/2 mela Golden
4 pomodori secchi
sale e pepe q.b.
Pulite e tagliate a metà i cavolini di Bruxelles.
In un tegame basso e largo fate rosolare a fuoco vivace il pollo a cui aggiungerete i pomodori secchi spezzettati.
Aggiungete la mezza mela sbucciata e tagliata a tocchetti, salate (poco perchè i pomodori secchi sono piuttosto saporiti) e pepate.
![]() |
Pollo coi cavolini di Bruxelles |
Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti (dipende dalle dimensioni dei pezzi di pollo) e, nel caso si asciugasse troppo, aggiungete un pochino di acqua calda.
Servite ben caldo.
![]() |
Pollo coi cavolini di Bruxelles |