#Pollo coi #cavolini di #Bruxelles – La ricetta
Ecco una ricettina veloce veloce e, soprattutto, senza grassi aggiunti.
Se la volete fare ulteriormente light, usate del pollo senza pelle.
Pollo coi cavolini di Bruxelles |
Ingredienti per 4 persone
500 gr di pollo (io ho usato le sottocosce)
700 gr di cavolini di Bruxelles
1/2 mela Golden
4 pomodori secchi
sale e pepe q.b.
Pulite e tagliate a metà i cavolini di Bruxelles.
In un tegame basso e largo fate rosolare a fuoco vivace il pollo a cui aggiungerete i pomodori secchi spezzettati.
Aggiungete la mezza mela sbucciata e tagliata a tocchetti, salate (poco perchè i pomodori secchi sono piuttosto saporiti) e pepate.
Pollo coi cavolini di Bruxelles |
Lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 40 minuti (dipende dalle dimensioni dei pezzi di pollo) e, nel caso si asciugasse troppo, aggiungete un pochino di acqua calda.
Servite ben caldo.
Pollo coi cavolini di Bruxelles |