Sovracosce di pollo al rosmarino con zucca e zucchine la ricetta
Bentornati.
Oggi vi presento una ricetta velocissima da preparare ma che renderà il solito pollo in padella una leccornia: le Sovracosce di pollo al rosmarino con zucca e zucchine.
Come vi dicevo è davvero super veloce (tempo fisco della cottura del pollo) e vi invito a seguire qui di seguito il procedimento.
Con la zucca si ottengono piatti meravigliosi, come questa Torta salata zucca e farina di ceci
Sovracosce di pollo al rosmarino con zucca e zucchine la ricetta
Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr sovracosce di pollo senza pelle
- 400 gr zucchine verdi
- 400 gr zucca pulita, senza buccia e semi
- 3 rametti di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- 3 cucchiai olio Evo
- sale e pepe
Se le trovate in commercio, acquistate delle sovracosce già senza pelle (oppure toglietela voi, altrimenti le verdure alla fine della cottura risultano zuppe del grasso della pelle).
In una padella capiente versate l’olio e fatelo scaldare, assieme ai due spicchi di aglio che avrete sbucciato.
Aggiungete il pollo e fatelo rosolare da tutti i lati.
Nel frattempo tagliate a dadini sia le zucchine che la zucca.
Trascorsi 10 minuti, togliete l’aglio dalla padella e versateci le verdure.
Aromatizzate con i rametti di rosmarino, salate e pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato fino a quando anche le verdure saranno cotte (ma non spappolate, mi raccomando).
Servite ben caldo.
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