Tutorial frutta brinata

Share

Tutorial frutta brinata – La ricetta

 

Bentornati sul mio blog.
Oggi vorrei proporvi un tutorial divertente: la frutta brinata!  🙂
Ideale per decorare torte e dolci, renderà uniche le vostre preparazioni.

Tutorial frutta brinata
frutta brinata

 

Ingredienti

Frutta
zucchero semolato
albume

 

Lavate e asciugate accuratamente la frutta.
Sbattete l’albume senza però arrivare a montarlo.

Tutorial frutta brinata
frutta brinata: albume sbattuto

Quindi con l’aiuto di un pennellino (meglio se di silicone), spennellate la frutta per intero, stando attendi a non tralasciare alcuna parte.

Tutorial frutta brinata
frutta brinata: frutta con albume

Fatto questo, ricopritela con una cascata di zucchero, meglio se tenendola in mano, così da ricoprirne ogni parte.

tutorial frutta brinata
frutta brinata: effetto finale

Fatto questo, decorate a piacere torte e pasticcini.

Tutorial frutta brinata
frutta brinata: effetto finale

 

In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

Print Friendly, PDF & Email
Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *