Insalata di pollo – La ricetta
Ma che caldoooo fa???
Ah, si, buongiorno viandanti del web e benarrivati sul mio blog.
Perdonatemi, ma con questo caldo parlo e straparlo 😛
Dunque, che ci faccio qui?? Si, giusto, vorrei proporvi la mia nuova ricetta, da fare senza utilizzare i fornelli.
La propongo anche come ricetta del riciclo perchè, ogni tanto, acquisto un bel pollo allo spiedo ma il petto non lo mangia mai nessuno (tenete conto che in famiglia siamo in 2, quindi spariscono subito cosce e sovracosce e il resto???)
Allora ogni volta mi ritrovo col problema di riciclare questo petto…
Questa volta, la proposta è fresca e veloce.
Quindi, cosa aspettate? correte a prepararla 😀
Ingredienti per 2 persone
1 petto pollo lessato (o al forno, o arrosto)
olive verdi
funghetti sott’olio
pomodori secchi sott’olio
chorizo (o salsiccia piccante)
cipollotto rosso di Tropea
provolone dolce
capperi sotto sale
semi di girasole e di zucca
olio
sale
Sciacquate sotto acqua corrente i capperi.
Insalata di pollo |
Tagliate a pezzetti il petto di pollo e mettetelo in una terrina.
Affettate sottile il cipollotto, spezzettate le olive, i funghetti e i pomodori sott’olio e aggiungeteli al pollo.
Unite i capperi e i semi.
Tagliate delle fettine sottili di chorizo (è una salsiccia non troppo piccante che trovo al supermercato) e aggiungetele al pollo.
Fate dei dadini di provolone e uniteli nella terrina.
Salate (poco per via dei capperi) e condite con qualche goccia di olio (ricordate che funghi e pomodori sono già sott’olio), mescolate bene e servite.
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Insalata di pollo |
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