Ricette golose per ogni occasione
 

Pasta con piselli, salamella e panna vegetale

Pasta con piselli, salamella e panna vegetale – La ricetta
La ricetta di oggi è pratica, abbastanza veloce da preparare e tanto saporita.Eccoci nuovamente insieme.
L’orto di mio papà pare impazzito e produce, produce e produce.. questa volta vi presento i suoi piselli: giganti, dolcissimi e teneri.
Quindi, cosa mettere nel piatto con questo delizioso legume?
Ma certo, una pastasciutta strepitosa.. seguitemi, che ce la raccontiamo!

Ingredienti per 4 persone
300 gr pasta (acquistatene una particolare, ai tre colori – così potrete prepararla in occasione delle partite degli azzurri ai mondiali :-P)
1 salamella ( o 150 gr salsiccia)
150 gr piselli
200 ml panna vegetale (oppure panna da cucina)
sale e pepe
olio evo
Pasta con piselli, salamella e panna vegetale

Cominciate col lessare i piselli in acqua non salata.
Scolateli in una ciotola di acqua ghiacciata quando sono al dente, (l’acqua fredda mantiene il colore verde vivo delle verdure).
Mettete a bollire l’acqua della pasta.
In una padella capiente (dopo ci farete saltare la pasta) versate 2/3 cucchiai di olio, metteteci a soffriggere la salamella sbriciolata e fatela cuocere per qualche minuto a fuoco vivace.
Aggiungete i piselli, salate (poco) e pepate e lasciate cuocere ancora per 3/4 minuti.
Quando la pasta è pronta, scolatela e versatela nella padella dei condimenti.
Mantecatela con la panna vegetale e servitela calda.
Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a lasciarmi il tuo like su Facebook
Pasta con piselli, salamella e panna vegetale
In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.