Frolle montate ai marron glacès

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Frolle montate ai marron glacès – la ricetta
Ogni occasione per me è buona per creare nuovi abbinamenti di sapori in cucina.
Come nascono queste frolle?
Al supermercato stanno arrivando i primi Marron Glacés (al supermercato infatti si trovano solo durante il periodo autunno-inverno) quindi mi sono detta: forza, iniziamo a produrre qualcosa di buono con queste eccellenze.
Ed ecco nascere queste frolle morbidose da gusto unico, dedicate a tutti gli amanti di questa versione zuccherosa e deliziosa delle castagne 🙂


Frolle montate ai marron glacès

 

Ingredienti

450 gr farina 00
360 gr burro a pomata
100 gr marron glacès
60 gr crema di marroni
160 gr zucchero a velo
2 uova + 1 tuorlo
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
50 ml latte
Preriscaldate il forno statico a 180°C.
Lavorate il burro a pomata con lo zucchero fino a quando non saranno spumosi.
Unite poi un uovo alla volta e fatelo assorbire bene.
Unite quindi la farina, il lievito e il latte.
Versate nel composto i marron glacès e la crema di marroni
Frolle montate ai marron glacès

Mescolate bene il tutto aggiungendo un pizzico di sale.

Con l’aiuto di una sàc a poche, fate delle girandole, oppure delle s o quello che la vostra fantasia vi suggerisce sulla carta da forno con cui avrete ricoperto le leccarde.
In forno per circa 15 minuti.
Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella.

Frolle montate ai marron glacès

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In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon:

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