Biscotti di frolla al cocco senza uova – la ricetta
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Oggi vi presento i miei Biscotti di frolla al cocco senza uova, pensati per gli intolleranti a queste ultime.
Veloci da preparare, buonissimi e profumati, saranno adorati in famiglia.
Noi li mangiamo sia a colazione che come merenda… una meraviglia!!! 😉
Biscotti di frolla al cocco senza uova
Ingredienti
- 500 gr farina 00
- 150 gr fecola
- 150 gr cocco grattugiato (o farina di cocco)
- 250 gr zucchero a velo vanigliato
- 250 gr burro
- 150 ml latte
- 1 pizzico sale
Nella planetaria col gancio a foglia (oppure sulla spianatoia) mettete la farina, la fecola, il cocco e il burro a pomata, morbido morbido.
Lavorateli fino a che la farina risulterà sabbiata.
Quindi unite lo zucchero e lasciate che si amalgami.
Versate a filo il latte fino a quando non vedrete che l’impasto comincia a compattarsi.
Lavorate velocemente l’impasto e, quando sarà ben liscio, copritelo con pellicola e mettetelo in frigorifero per almeno un’ora perchè indurisca.
Togliete dal frigo la pastafrolla, lavoratela col matterello rendendola sottile e, usando una rotellina dentellata, ricavate dei rettangoli più o meno delle stesse dimensioni.
Disponete i biscotti sulle teglie coperte da carta forno e cuoceteli in forno a 180°C per circa 10 minuti (o comunque fino a quando non saranno ben coloriti).
Una volta sfornati, lasciateli raffreddare bene su una gratella prima di riporli in una biscottiera.
Si conservano a lungo (sempre che sappiate resistergli 😉 ).
Cosa ne dici di iscriverti al mio canale Youtube? Puoi farlo cliccando qui
Vieni anche a lasciarmi il tuo like su Facebook
Ti aspetto anche sul mio blog Vegetariano/Vegano Il verde in Tavola