Frittata arlecchino al forno la ricetta
Frittata arlecchino al forno |
Benvenuti su Fulvia’s Kitchen.
Oggi vorrei proporvi questa frittata allegra, coloratissima, sana e tanto saporita.
Si tratta oltretutto di un piatto vegetariano.
Ideale per far mangiare la verdura ai bambini, farà innamorare tutta la famiglia :-).
Frittata arlecchino al forno la ricetta
Ingredienti per 6 persone
- 8 uova
- 2 zucchine
- 1 melanzana
- 1 carota
- 200 gr polpa di pomodoro
- 100 gr formaggio tipo Toma
- 80 gr parmigiano grattugiato
- 200 ml panna vegetale
- olio evo
- sale e pepe
Accendete il forno a 190°C.
Pulite e lavate le verdure.
Tagliatele a julienne e mettetele in una ciotola.
In un’altra rompete le uova, salate, pepate, aggiungete la panna vegetale, la passata di pomodoro, il parmigiano grattugiato e mescolate.
Unite le verdure, mescolate bene quindi versate in una teglia da forno precedentemente unta con l’olio.
Cospargete la frittata col formaggio tipo Toma tagliato a pezzettini.
Infornate a forno caldo per circa 1/2 ora.
Servite calda.
#Frittata arlecchino al #forno |