Nei giorni scorsi mi è stato recapitato un bel pacco contenente la mia prima collaborazione “pubblicitaria”…
Carinamente l’acqua Sant’Anna mi ha inviato una selezione dei loro the “da passeggiata” (verde, al limone e alla pesca) e ho quindi pensato di utilizzare il the alla pesca per preparare questi deliziosi e profumatissimi muffin: se vi va una colazione sana e gustosa, li dovete assolutamente provare. 🙂
#Muffin al #the alla #pesca con #cioccolato bianco e #nocciole |
Ingredienti per 16 muffin:
350 gr farina Manitoba
220 gr zucchero
70 ml the alla pesca Sant’Anna
160 gr burro
3 uova + 1 tuorlo
1 bustina lievito per dolci
1 pizzico sale
cioccolato bianco
nocciole
codette di cioccolato bianco
Accendete il forno a 180° C e mettete i pirottini nello stampo per muffin.
Tritate le nocciole (lasciatene da parte 16 intere per la guarnizione finale dei dolcetti) e anche il cioccolato bianco.
#Muffin al #the alla #pesca con #cioccolato bianco e #nocciole |
In una ciotola capiente mettete tutti i secchi: la farina e lo zucchero, con un pizzico di sale e mischiate.
Ammorbidite il burro nel microonde (io lo fondo) e versatelo nei secchi, insieme alla uova e al the.
Lavorate velocemente ma non a lungo, aggiungete il cioccolato bianco e le nocciole ed, infine, il lievito.
Mischiate e versate il composto nei pirottini e decorate i muffin con della codette di cioccolato bianco e una nocciola.
#Muffin al #the alla #pesca con #cioccolato bianco e #nocciole |
In forno per circa 20/25 minuti (controllate con lo stecchino prima di sfornare) e sono pronti per la colazione….