Ricetta light: Bocconcini di pesce spada saporiti – La ricetta
Quella di oggi è una ricetta light (basta essere parchi con l’olio) ma dal sapore pieno ed invitante.Benvenuti sul vostro blog preferito 😉
In casa nostra il pesce viene proposto in tavola abbastanza spesso, quindi la fantasia deve aiutarmi per proporre sempre qualcosa di nuovo.
Provate questo piatto, veloce da preparare ma dall’effetto finale delizioso.
La quantità degli ingredienti viene lasciata al vostro gusto personale.
Ingredienti per 2 persone
2 fette di pesce spada
olive nere
capperi sotto sale
1 spicchio piccolo di aglio
pomodori secchi
prezzemolo
3 cucchiai di olio
poco sale
Ricetta light: Bocconcini di pesce spada saporiti |
Tagliate il pesce a pezzetti.
Tritate finemente lo spicchio di aglio, assieme al prezzemolo e alle olive.
Sciacquate in abbondante acqua corrente i capperi e tritateli a loro volta.
Mettete tutto in una terrina, aggiungete 2/3 pomodori secchi (se usate quelli sott’olio perdete un po’ del light del piatto), salate leggermente (i capperi sono già molto saporiti) e mescolate bene, creando una sorta di pesto.
Ricetta light: Bocconcini di pesce spada saporiti – il pesto |
In una padella antiaderente versate l’olio, quando sarà caldo versateci i bocconcini di pesce e lasciateli insaporire per un paio di minuti, quindi aggiungete il,pesto, spadellate velocemente e servite.
E’ un piatto ottimo anche a temperatura ambiente.
Se ti è piaciuta questa ricetta vieni a lasciarmi il tuo like su Facebook
Ricetta light: Bocconcini di pesce spada saporiti |
In questa ricetta ho utilizzato dei prodotti che potrete facilmente trovare su Amazon: