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Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia la ricetta

Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia la ricetta

Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
Per la ricetta di oggi, lo Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia, vi serviranno davvero pochissimi minuti di preparazione e di cottura.
Si tratta quindi di un piatto veloce da preparare, goloso ed anche economico, che non guasta.
Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia

Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia

 

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g spezzatino di tacchino
  • 50 g nocciole tostate
  • 200 ml latte parz. scremato
  • 70 g farina
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai olio evo
  • 20 g burro
  • 1 bicchierino vino bianco secco
  • foglie di salvia a piacere
  • sale e pepe
Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente.
Tagliate a bocconi il tacchino e infarinatelo.
Spezzettate le nocciole e tenetela da parte.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con l’olio e unite lo scalogno.
Fatelo imbiondire e aggiungete lo spezzatino dopo averlo scosso per eliminare la farina in eccesso.
Fatelo cuocere a fuoco vivace per 5/6 minuti; versate il vino, lasciatelo evaporare mescolando e aggiungete il latte.
Fate cuocere per altri 8 minuti insaporendolo con le foglie di salvia.
Il fondo dovrà addensare e creare una salsa.
Unite le nocciole, e terminate la cottura.
Servite il piatto caldo accompagnato ad un’insalata di stagione.
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Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
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