Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
Per la ricetta di oggi, lo Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia, vi serviranno davvero pochissimi minuti di preparazione e di cottura.
Si tratta quindi di un piatto veloce da preparare, goloso ed anche economico, che non guasta.
Per la ricetta di oggi, lo Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia, vi serviranno davvero pochissimi minuti di preparazione e di cottura.
Si tratta quindi di un piatto veloce da preparare, goloso ed anche economico, che non guasta.
Spezzatino di tacchino al latte con nocciole e salvia
Ingredienti per 4 persone
- 600 g spezzatino di tacchino
- 50 g nocciole tostate
- 200 ml latte parz. scremato
- 70 g farina
- 1 scalogno
- 2 cucchiai olio evo
- 20 g burro
- 1 bicchierino vino bianco secco
- foglie di salvia a piacere
- sale e pepe
Pulite lo scalogno e affettatelo sottilmente.
Tagliate a bocconi il tacchino e infarinatelo.
Spezzettate le nocciole e tenetela da parte.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con l’olio e unite lo scalogno.
Fatelo imbiondire e aggiungete lo spezzatino dopo averlo scosso per eliminare la farina in eccesso.
Fatelo cuocere a fuoco vivace per 5/6 minuti; versate il vino, lasciatelo evaporare mescolando e aggiungete il latte.
Fate cuocere per altri 8 minuti insaporendolo con le foglie di salvia.
Il fondo dovrà addensare e creare una salsa.
Unite le nocciole, e terminate la cottura.
Servite il piatto caldo accompagnato ad un’insalata di stagione.
Tagliate a bocconi il tacchino e infarinatelo.
Spezzettate le nocciole e tenetela da parte.
In una padella antiaderente fate sciogliere il burro con l’olio e unite lo scalogno.
Fatelo imbiondire e aggiungete lo spezzatino dopo averlo scosso per eliminare la farina in eccesso.
Fatelo cuocere a fuoco vivace per 5/6 minuti; versate il vino, lasciatelo evaporare mescolando e aggiungete il latte.
Fate cuocere per altri 8 minuti insaporendolo con le foglie di salvia.
Il fondo dovrà addensare e creare una salsa.
Unite le nocciole, e terminate la cottura.
Servite il piatto caldo accompagnato ad un’insalata di stagione.
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