Bocconcini teneri di pollo al sesamo – la ricetta
Bentornati.
Oggi vi presento una ricettina tanto semplice e veloce che vi stupirà.. soprattutto per il risultato finale.
Dei tenerissimi bocconcini di pollo, saporiti e succosi.
Un modo diverso per portare in tavola il “solito” pollo.
Bocconcini teneri di pollo al sesamo
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo di circa 800 g
- 40/50 g farina
- il succo di 1/2 limone
- 30 g burro (oppure 3 cucchiai di olio evo)
- semi di sesamo
- 5/6 cucchiai di salsa di soia
Come vedete, pochi ingredienti per un piatto dalla riuscita perfetta.
Cominciate tagliando a bocconcini il petto di pollo.
Passateli nella farina e teneteli da parte.
In una capiente padella antiaderente fate sciogliere il burro (o fate scaldare l’olio) e versateci i bocconcini.
Fateli dorare a fuoco vivace, girandoli su tutti i lati.
Dopo circa 4 minuti (il pollo deve cuocere poco per evitare di diventare duro) irrorateli con il succo di mezzo limone.
Lasciate evaporare il succo e aggiungete la salsa di soia (che è molto salata, quindi non aggiungete sale).
Cuocete ancora per un paio di minuti, spegnete e spolverizzate con i semi di sesamo.
Servite caldi.
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