Amici di Fulvia’s Kitchen bentornati.
Oggi vorrei parlarvi di un’idea per la cena di ieri sera.
Qui ormai il caldo è arrivato aggressivo, quindi la parola d’ordine è: stare ai fornelli il meno possibile.
E allora via con le carni bianche, che cuociono velocemente e sono leggere (il che, in vista della prova costume, davvero non guasta).
Io ho utilizzato una bella varietà di erbe aromatiche che un po’ tutti abbiamo (i più fortunati in giardino, quelli meno, come me, nei vasi sul balcone) in casa.
Provate questo piatto, sentirete che delicatezza avvolgente.
1 Petto di pollo
vino bianco secco
farina
olio
sale e pepe
Per il pesto
Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche |
Cominciate preparando il pesto tritando in un mixer le mandorle con le erbe, e lo spicchio di aglio spellato e privato dell’anima interna (che è la parte indigesta).
Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche – il pesto |
Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche – petto infarinato |
Tagliate il pollo a fettine e infarinatele.
Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche – petto in padella |
In una padella fate scaldare dell’olio e poi fatele rosolare le parti, sfumate col vino bianco, lasciatelo evaporare quindi conditele con il pesto e spegnete il fuoco.
Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche – sfumate col vino |
Servitele calde o anche tiepide.
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Petto di pollo al pesto di erbe aromatiche |
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