Petto di pollo in gelatina dieta Dukan La ricetta
Bentornati su Fulvia’s Kitchen.
In vista dell’estate e della prova costume, ho preparato questo delicato e freschissimo piatto!
Avevo acquistato al supermercato delle scatolette (tipo Simmenthal) ma di pollo e le ho trovare povere e con la carne che si sbricola.
Mi sono detta che, preparandolo da me, sicuramente avrei mangiato qualcosa di più sano e gustoso!
Ideale per chi segue la Dieta Dukan, il Petto di pollo in gelatina lo si può consumare a partire dal PP, quindi ogni giorno della settimana.
Infatti è un piatto ricco di proteine e le poche verdure sottaceto con cui lo potrete decorare, sono ammesse anche nel giorno di PP.
Io me lo farò spesso e sono certa che la mia linea e il mio palato ringrazieranno 😉
Petto di pollo in gelatina dieta Dukan La ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 1 carota
- 1 cipolla
- 2 gambi di sedano
- sale
- 800 ml acqua
- 20 g fogli di colla di pesce
- 2 cucchiai aceto di mele
- 2 gocce Tic (o altro dolcificante)
- giardiniera e sottaceti
- prezzemolo e basilico per decorare
Pulite le verdure.
In una capiente pentola versate 800 ml di acqua, salate e aggiungete le verdure.
Portate a bollore e immergeteci il petto di pollo.
Cuocetelo per circa 20/25 minuti (dipende dalla grandezza del petto).
Una volta cotto, toglietelo dal brodo e fatelo raffreddare.
Filtrate il brodo dalle verdure.
Fate ammollate la gelatina di pesce in acqua fredda, strizzatela e unitela a 600 ml brodo.
Lasciatela raffreddare.
Nel frattempo spezzettate il pollo e disponetelo in una ciotola con la quale poi lo servirete in tavola.
Versateci il brodo e decorate a piacere con pezzetti di giardiniera, cetriolini e sottaceti vari.
Qualche foglia di basilico e prezzemolo saranno la guarnizione finale.
Ponete la ciotola in frigorifero per almeno 4 ore prima di servirlo.
Iscriviti gratuitamente al mio canale Youtube.. Puoi farlo cliccando qui
Vieni anche a lasciarmi il tuo like su Facebook
Ti aspetto anche sul mio blog Vegetariano/Vegano Il verde in Tavola