Polpo arrosto con patate e champignon crema – la ricetta
Ben arrivati su Fulvia’s Kitchen.
Il piatto che propongo in questo post è nato davvero per caso: avevo scongelato il polpo (sempre meglio congelarlo se volete che resti tenero in cottura) e preparato le patate pelate… ma davvero, di fare la solita insalata polpo e patate non mi andava proprio.
E allora, dando un’occhiata in frigorifero, ho visto una bella confezione di funghi champignon crema (che sono quelli di color marroncino scuro) e ho pensato ad una variante davvero saporita.
Se volete portare in tavola un sapore diverso dal solito, provate questa ricetta!
Polpo arrosto con patate e champignon crema
Ingredienti per 4 persone
- 1 polpo di circa 800 gr
- 4 patate (500 gr circa)
- 500 gr funghi champignon crema
- 1 foglia alloro
- 2 spicchi aglio
- vino bianco secco
- prezzemolo tritato
- sale e pepe
- olio evo
Dopo un quarto d’ora, togliete l’aglio unite al polpo le patate tagliate a tocchetti e i funghi tagliati a fettine.
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È un appetitoso secondo piatto tutto da gustare! Un abbraccio
Grazie infinite… anche per essere passata ?